МОУ ИРМО "Ревякинская СОШ"
деревня Ревякина Иркутского района
  • Организация питания в образовательной организации

    ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННЫХ ЛИЦАХ ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В ШКОЛЕ

    • Фролова Анжелика Валерьевна, заместитель директора по УВР, ответственная за организацию питания;
    • Галкова Катерина Борисовна,кладовщик,  работа с поставщиками молока, отчетность по выдаче молока;
    • Филёва Татьяна Николаевна,учитель технологии, органиизация питания льготных категорий обучающихся;
    • Босхолова Дарья Александровна, заведующий хозяйством.

    Ежегодно, осенью и весной изучается мнение родителей и детей о качестве организации горячего питания в школе. Ведется проект «Родительский контроль» .

           Учащиеся должны питаться полезно и вкусно.

           Грамотно спланированный рацион влияет не только на здоровье ребенка, но и на успехи в учебе, поэтому педагоги и родители должны с особой ответственностью подходить к организации питания детей.

    Понедельник
    10:05после 2-го урока. льготное питание начальных классов, завтрак детей ОВЗ
    4 Дети ОВЗ
    11:00после 3-го урока. льготное питание начальных классов
    123
    11:55после 4-го урока. льготное, платное питание и молочная перемена нач.кл
    6 8 10 4
    12:50после 5-го урока.Дети ОВЗ. льготное, платное питание обед у детей ОВЗ и молочная перемена нач.кл.
    5 11 123
    Вторник-пятница
    10:00после 2-го урока. льготное питание начальных классов, завтрак детей ОВЗ
    4 Дети ОВЗ
    11:00после 3-го урока. льготное питание начальных классов
    123
    12:00после 4-го урока. льготное, платное питание и молочная перемена
    6 8 10 и 4
    12:55после 5-го урока. льготное, платное питание обед у детей ОВЗ и молочная перемена
    5 11 Дети ОВЗ 123

    Организатором питания в МОУ ИРМО "Ревякинская СОШ" является ИП Олейник Е.Н.

    Чтобы дети ели только здоровую пищу, ИП Олейник Е.Н. полностью контролирует весь процесс поставки и производства еды, прежде чем она окажется на школьной столовой.

    При приготовлении пищи ИП Олейник Е.Н. пользуется большим выбором продовольствия. Образцы всей продукции проходят строгий контроль. Складской комплекс школы позволяет создать необходимый запас продукции для бесперебойной поставки в школу.

    ИП Оленик Е.Н. имеет собственный парк специализированного автотранспорта с термическими кузовами и холодильными установками. Все автомобили соответствуют требованиям, предъявляемым к перевозкам пищевой продукции.

    Все блюда для школьников готовятся в школе. Приготовлением блюд занимаются профессиональные повара.

    Еда должна быть не только полезной, но и абсолютно безопасной – так звучит главный принцип организации школьного питания, поэтому со всех приготовленных школьных блюд берутся контрольные пробы.

    Документы не выбраны

    Уважаемые родители, педагоги и обучающиеся!

    В целях внедрения просветительских программ по вопросам здорового питания, формирования у детей и их родителей основных поведенческих навыков, направленных на здоровое питание и верное пищевое поведение, рекомендуем пройти обучение по освоению санитарно-просветительской программы "Основы здорового питания"

    https://edu.demography.site/

    Полезные материалы

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie